Schüler AG

Die Schüler AG ist ein kostenlosen Angebot für alle Schüler und Schülerinnen der Gemeinschaftsgrundschule Hülser Straße. Wir als Badmintonabteilung des DJK Teutonia 1920 e.V. St.Tönis sind stolz darauf, bereits in den jungen Jahren unseren Nachwuchs zu fördern und für den Badmintonsport zu begeistern.

Das Sportprogramm der Schüler AG wird von zwei Übungsleitern begleitet, um somit eine fachgerechte Betreuung zu gewährleisten. Spielerisch werden technische sowie spielerische Fähigkeiten übermittelt. Der Spaß steht dabei im Vordergrund!

Die Schüler AG findet regelmäßig am Freitag von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr für die Schüler und Schülerinnen in der Sporthalle der Gemeinschaftsgrundschule Hülser Straße statt.

Haben wir dein Interesse geweckt? Oder hast du noch fragen? Dann melde dich bei uns per Email oder spreche eine unserer Übungsleiterinnen persöhnlich in der Halle an.